Браслет из цоизита

2050,00
р.
Браслет из цоизита
Бусины 10 мм

Заговор на браслет и усиление его работы и магических свойств +200 рублей к заказу.

Внимание! При заказе браслета с заговором в сообщении укажите слово "Заговор".

Все браслеты в нашем интернет-магазине из натуральных камней!Имитации нет!
Только ручная работа!
Весь товар в наличии!
Плетение браслетов по индивидуальному заказу, комбинирование бусин!
Самые низкие цены в Хабаровске и на Дальнем Востоке!

Цоизит
Магические свойства

Натуральный цоизит это духовный вдохновитель людей, которым нужен толчок для сдвига с места и достижения успеха. Камень усиливает динамику действий, высвобождая скрытую энергию. Помогает справиться со старыми задачами, а также задаться новыми целями и успешно их достичь. Стимулирует проявленные и активирует скрытые творческие способности.
Считается талисманом актеров, артистов, учителей, ораторов и людей других призваний, выступающих перед аудиторией. Потому как самоцвет развивает умение подать себя, выразить эмоции, пробуждает красноречие и способность держать себя на людях. Цоизит помогает владельцу отстоять собственное мнение и реализовать свои идеи. Вселяет оптимистический настрой, пронизывает уверенностью в завтрашнем дне.
Кристалл цоизита находящийся в доме укрепляет взаимопонимание, одаривает умиротворением и спокойствием, покровительствует ;семье. Размещать самоцвет лучше около места, где вы спите, но подальше от постороннего взгляда. Ношение минерала, не менее благотворно отражается на семейных отношениях.

Цоизит не относится к агрессивным камням, поэтому его применение не принесет неприятностей ни одному из зодиакальных знаков. Действие минерала проявляется постепенно, по нарастающей, поэтому пользоваться им целесообразно в течение продолжительного срока!

Лечебные свойства

Минерал цоизит замечательное средство укрепления и стимуляционной поддержки сердечнососудистой системы. Устраняет внезапные головные боли, выравнивает сбои артериального давления. Кристаллы самоцвета способствуют излечению простудных заболеваний. Камень способен снять излишнюю нервную напряженность, беспокойство, раздраженность и чувство паники. Литотерапевты утверждают, что применение цоизита в разы снижает зависимость от метео перепадов. Самоцвет надежно справляется с бессонницей и нормализует сон. Камень активно применяют для профилактики и исключения нарушений обмена веществ.
Помогает организму укреплять иммунитет, обеспечивать и восстанавливать жизненные силы, нейтрализовать и выводить токсины.



Смотрите также
Made on
Tilda