Браслет из варисцита (калифорнийская бирюза)

2200,00
р.
Браслет из варисцита (калифорнийская бирюза)
Бусины 8мм

Заговор на браслет и усиление его работы и магических свойств +200 рублей к заказу.

Внимание! При заказе браслета с заговором в сообщении укажите слово "Заговор".

Все браслеты в нашем интернет-магазине из натуральных камней!Имитации нет!
Только ручная работа!
Весь товар в наличии!
Плетение браслетов по индивидуальному заказу, комбинирование бусин!
Самые низкие цены в Хабаровске и на Дальнем Востоке!

Варисцит — калифорнийская бирюза
Магические свойства

Камень приносит материальное и моральное благополучие обладателю, делает его более милосердным и чувственным к неудачам и горю других людей. Он поможет обрести счастье, удачу, уют.
Поможет обрести спокойствие и равновесие духа, открыть необычные способности и таланты. С помощью варисцита человек может заглянуть в свою прошлую жизнь, посмотреть, что в ней не так чтобы не совершать подобных ошибок или исправить прошлые проступки.
Избавит человека от таких пороков, как зависть, гордость, неудовлетворённость, раскроет ему все прелести жизни и научит радоваться мелочам. Кроме того, действие варисцита распространяется и на близких обладателя, улучшая их жизнь к лучшему посредством улучшения духовной ауры человека, который является владельцем камня.

Лечебные свойства

Минерал корректирует депрессивное состояние человека, избавляет от ночных кошмаров, бессонницы, хорошо способствует лечению нервных заболеваний. Человек избавляется от раздражённости, постоянной усталости, уныния. Минерал влияет тем самым и на физическое состояние пациента. Он становится более спокойным, радостным, доброжелательным.
Смотрите также
Made on
Tilda