Женский амулет "Притяжение"

3000,00
р.
10980,00
р.
Авторская ручная работа!

Амулет предназначен для привлечения новой любви, обновления уже существующих отношений, особенно теряющих свою яркость и эмоциональность. Для супружеской пары - укрепление семьи, взаимопонимания, верности, одним словом домашнего очага во всех его лучших проявлениях!
Кроме этого, именно эти амулеты символизируют рассвет, приход весны. Весна - это время обновления, рождения чего-то нового.
Поэтому они помогут привнести в жизнь благоприятные перемены, могут привлечь в дом настоящее счастье!

Тигровый глаз – камень, дарующий уверенность в себе!
Камень помогает человеку обрести уверенность, придет сил и защищает от необдуманных поступков. Под его влиянием человек становится рассудительным и размышляет более здраво.
Минерал способен оградить своего владельца от житейских неурядиц, а также благоприятно повлиять на характер самого человека. В человеке проснётся дополнительное благоразумие, что просто не позволит ему совершить рискованные необдуманные поступки.
Тигровый глаз благоприятно влияет на чакру солнечного сплетения. Манипура отвечает за организаторские способности человека, умение оперативно принимать правильные решения.
Тигровый глаз поможет освободиться от человека, с которым не будет счастливого гармоничного будущего.
Благодаря тигровому глазу одинокие женщины встретят свою любовь – обеспеченного, готового к ответственности мужчину. Чтобы талисман сработал таким образом, его нужно носить в сочетании с другими «любовными» камнями: жемчугом, кораллом, малахитом, розовым кварцем.
Счастливым парам, которые уже обрели свою любовь, камень подарит новую страсть.

Есть возможность изготовить амулет именно под Вас, индивидуально!

Есть возможность вложить уникальный, секретный ингредиент!

Все рекомендации и инструкции будут выданы заказчику!
С этим товаром покупают
Made on
Tilda