Артефакт "День и ночь"

18885,00
р.
37770,00
р.
Магический артефакт "День и Ночь" - это полноценный магический атрибут, который способен защитит своего владельца в повседневной жизни от различного рода негатива, так и в практиках.
Артефакт придаст уверенность в делах и начинаниях, он способен приносить безоговорочную победу практически в любом споре (один из видов подчинения). "День и Ночь" поможет повысить и развить задатки лидера, принесет удачу, поможет с легкостью преодолеть практически любые трудности.
"День и Ночь" издревле были разделены между собой, в разные времена года одна из сторон всегда преобладала временем, местом и пространством. "День и Ночь" всегда бережно хранят свои тайны, лишь смелому и по настоящему честному человеку возможно узнать их тайны!
На лицевой стороне кулона расположены камни, количество которых -12.
12 - это сакральное и мистическое число «12», пришедшее к нам из глубин веков и тысячелетий.

Глаз волка наделит своего владельца особым видом защиты, может приносить удачу в делах и начинаниях, повысит стремление к успеху и саморазвитию! Волчий оберег-один из популярных оберегов из покон веков.

Коготь ворона дарует долголетие и обостряет интуицию, также наделит Вас не только сильной защитой от негатива, но и способность добиваться поставленных целей.

Главные магические свойства турмалина заключаются в том, что он способен воздействовать на человеческий разум, расширяя его возможности и улучшая память. Энергетический потенциал камня защитит своего владельца от порчи и сглаза, внешнего магического воздействия, укрепит защиту биополя.
Существуют легенды о том, что зелёный турмалин часто использовались колдунами и ведьмами во время магических практик.
Кристалл является мощным оберегом от различных потусторонних сущностей и злых духов, желающих принести вред владельцу. Также камень нейтрализует недоброжелательные помыслы и магические действия. Может очистить карму, принести удачу, улучшить настроение. Также он дает защиту, помогает реализовать самые нестандартные идеи и способствует повышению популярности.

Изделие ручной, авторской работы!

Есть возможность изготовить амулет именно под Вас, индивидуально!

Есть возможность вложить уникальный, секретный ингредиент!

Все рекомендации и инструкции будут выданы заказчику!
С этим товаром покупают
Made on
Tilda