Амулет "Геката"

19500,00
р.
39000,00
р.
Амулет "Геката" в бронзе с сердцем совы

Работа особого дня!
Амулет трехликой богини увенчан розами, факелами, ключом, адскими собаками, воронами, змеями, совой, так же несёт в себе прямое свое предназначение!
Богиня влияет на человеческую судьбу – отвечает за рождение, жизнь и смерть человека.
Гекату изображали трехликой. По некоторым легендам, у одной из них лицо юной девы, вторая — женщина в возрасте, а третья — древняя старуха. Три божественных лика – это лики богини плодородия и изобилия; богини луны; и королевы ночи, привидений и теней.
Сакральное число Гекаты - три, поскольку Геката - трехликая богиня. Считается, что Геката управляла циклом человеческого существования - рождением, жизнью и смертью, а также тремя стихиями - землей, огнем и воздухом.
Власть её распространялась на прошлое, настоящее и будущее. Свою силу Геката черпала от Луны, которая также обладает тремя фазами: новой, старой и полной.
Амулет способен приносит удачу в текущих делах и начинаниях, благосостояние, так же поможет в преодоление трудностей, откроет новые пути в мирской жизни и практиках! Амулет подходит всем, и несёт в себе активную защиту от различного вида негатива
Это по сути колдовской амулет, полноценный магический инструмент, который может стать верным помощником, практически во всём.

Сова - символ женской энергии, эмблема луны и ночи. Ее называли крылатой кошкой. Ей поклонялись как божеству. Сова обладает великой целительной силой. Из-за символической связи с луной эта птица ассоциируется с плодородием и соблазном. Сова-птица магии и тьмы, владычица пророческого дара и мудрости.
Волшебство совы символически связано с ясновидением, астральной проекцией и магией, как черной, так и белой.
Самое распространенное из поверий, связанных с совами, заключалось в том, что эта птица помогает открывать тайны.
Сова - ночная птица, а ночь издавна являлась символом внутренней тьмы - тайника души, в котором человек прячет свои секреты. Зрение и слух у совы необычайно развиты.

Все рекомендации будут выданы владельцу!
С этим товаром покупают
Made on
Tilda