Коготь рыси с черным турмалином

12000,00
р.
Материалы: черный турмалин (шерл) натуральный, коготь рыси, бронза ручной работы.
Звериные обереги наделяют своих обладателей их лучшими качествами: ловкостью, силой, смекалкой, плодородием. Считается, что любая часть священного животного обладает теми же свойствами, что и само животное. РЫСЬ - дикая кошка с неимоверной силой и ловкостью.
Рысь означает мистику, тайны, потаённые силы. Магия рыси - умение видеть невидимое. Рысь обладает такими качествами как сила и ярость, независимость, мягкость, любопытство, желание. Рысь является представителем семейства кошачьих и обладает таким мистическим свойством всех котов как живучесть (обладание девятью жизнями).
Оберег из когтя рыси передает его владельцу следующие качества: хитрость, ловкость; умение выходить их опасных ситуаций, интриг; предусмотрительность и расчетливость; - увеличение обаятельности и сексуальности для женщин; возможность предугадывать намерения и скрытые мотивы других людей. Оберег из когтя рыси обладает очень большой мощью. Именно поэтому каждый его владелец может быть уверен в том, что находится под надежной защитой и сможет преодолеть любое препятствие.

Черный турмалин (шерл)

Магические свойства:
ограждает от негативных энергетических проявлений со стороны окружающих. Природные защитные магические свойства турмалина Шерл отражают негативные энергетические влияния из внешнего мира, предупреждают об опасности корыстного воздействия негативных людей, нейтрализует проклятие, сглаз и порчу.
помогает реализовать новаторские идеи, привлекает удачу, стабилизирует внутренние ресурсы, прогоняет прочь сомнения, тревогу и печаль.
создает чувство покоя и защищенности, способен пробуждать творческие способности, вызывать жизнерадостное настроение.

Лечебные свойства:
благоприятно воздействует на эндокринную систему;
лечит болезни нервной системы;
повышает иммунитет;
позитивно влияет на работу почек, кишечника, сердца
позволяет избавиться от пагубных привычек;
оказывает влияние на состояние кожи, это выражается в омоложении клеток; улучшает сон.
С его помощью можно выявить онкологические заболевания и на определенном уровне даже излечить их.

Оберег оговорён на защиту!
Авторская работа в единственном экземпляре!

Все рекомендации и инструкции будут выданы заказчику!
С этим товаром покупают
Made on
Tilda