Таро Египетское

2200,00
р.
Египетское Таро

Авторы: Pietro Alligo, Silvana Alasia
Художник: Silvana Alasia
По мнению Папюса, великого французского мага двадцатого столетия, самой древней системой Таро является Египетская. Папюс считал, что карты Таро пришли в Древний Египет из Атлантиды и насчитывают тысячелетия существования. В 1909 году он восстановил её с максимальной, как считается, точностью. Именно его колоду мы взяли за основу в нашем новом Таро.
Эта египетская колода выполнена в традиции школы Таро Папюса.
Египетское Таро подойдет как новичку, так и профессиональному тарологу. Но лучше все-таки иметь хотя бы небольшой опыт общения с Арканами перед тем, как открывать для себя Египетское Таро - это не самая простая колода. Но найти с ней общий язык будет несложно. Если вам по душе мир Древнего Египта - эта колода для вас.
Так как Египетское Таро является не просто колодой, а проводником, работая с этим Таро, можно не соблюдать некоторые условности, необходимые для работы с другими колодами: например, не ограничивать себя в количестве вопросов. Однако стоит при этом помнить, что Египетское Таро, хоть и является универсальным, неохотно отвечает на сиюминутные и сугубо бытовые вопросы.
Комплектация: 78 карт, размер, инструкция на русском языке
Материал: Картон, бумага
Размеры:125x67x28 мм

Карты хорошего качества! Оригинал!

Производитель: Аввалон-Ло-Скарабео
Смотрите также
Made on
Tilda